Anmeldung für Gruppen und Vereine

Zurück zur allgemeinen Nordic Walking Lauf Information

Ansprechpartner (Pflichtfeld)

Straße & Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ & Ort (Pflichtfeld)

E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

Vereinszugehörigkeit

Teilnehmerliste hier hochladen: (Pflichtfeld)

Bitte laden Sie vorab die Teilnehmerliste hier herunter. Füllen Sie diese in Word aus und speichern Sie diese vor dem hochladen auf Ihrem PC ab.

Ich stimme den untenstehenden Teilnahmebedingungen zu.

Teilnahmebedingung/Haftung

Jeder Teilnehmer muss im Besitz einer persönlichen Unfall- und Haftpflichtversicherung sein. Der Veranstalter lehnt jede Haftung gegenüber Teilnehmern, Zuschauern und Dritten ab. Das Verlassen der gekennzeichneten Strecken ist, insbesondere im Bereich des Bundeswehrgeländes, aus Sicherheits- und Naturschutzgründen untersagt. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Bei Nichtteilnahme erfolgt keine Rückerstattung der Anmeldegebühr. Eventuelle Änderungen an Strecke, Ablauf bzw. Programm gegenüber dem Prospekt veröffentlichen wir auf unserer Homepage.

„Mit meiner Anmeldung erkenne ich ausdrücklich die Satzungen und Ordnungen des DLV, insbesondere die Deutsche Leichtathletik-Ordnung (DLO), den DLV-Anti-Doping-Code (DLV-ADC) und die internationalen Wettkampfregeln (IWR) an und unterwerfe mich den entsprechenden Bestimmungen.“

Konto und Gebühren

Gebühr bei Onlineanmeldung:

Bis 19. September:  9,00€,

Kinder bis 14 Jahre: 7,00€ (Nachweis ist bei der Veranstaltung auf Verlangen vorzuzeigen.)

Es können nur Geldeingänge bis zum 20. September berücksichtigt werden.

Teilnahmegebühren am Veranstaltungstag:

Bei Anmeldungen ab dem 19. Sept. 2016 beträgt die Anmeldegebühr 11,00 bzw. 9,00 €.

Mit der SZ-Abokarte verringert sich die Teilnahmegebühr um 1,00€ für jeweils bis zu 2 Familienmitgliedern

Die Abokarte ist am Tag der Veranstaltung vorzulegen.

Überweisung zu Gunsten:
SC Sigmaringendorf/Laucherthal e.V.
IBAN: DE42 6509 3020 0008 1960 01
BIC: GENODE1SLG – Volksbank Bad Saulgau e.G.
BIC: SOLADES1SIG – Landesbank Sigmaringen

Verwendungszweck: Gruppengebühr + Name Ansprechpartner