Nordic Walking Lauf

Am Sonntag, den 30. September 2018 findet der 9. „Nordic-Walking-Lauf am Albtrauf“ des Sportclub Sigmaringendorf/Laucherthal e.V. statt.

Einzelpersonen: Hier geht es zur Onlineanmeldung.

Gruppen: Hier geht es zur Onlineanmeldung.

oder:

Per Post: siehe Anmeldekarte in unserem Flyer
Per Telefax:  +49 7571 / 61221

Überweisung zu Gunsten:
SC Sigmaringendorf/Laucherthal e.V.
IBAN: DE42 6509 3020 0008 1960 01
BIC: GENODES1SLG – Volksbank Bad Saulgau e.G.
BIC: SOLADES1SIG – Landesbank Sigmaringen

Verwendungszweck: Startgebühr + Name

Nach dem Eingang der Startgebühr wird die Anmeldung registriert. Es werden keine Anmeldebestätigungen versendet. Eine Barzahlung ist nur am Tag der Veranstaltung mit entsprechendem Aufpreis möglich.

Datum und Ort

am 30. September 2018
Sporthalle „In der Au“
D-72517 Sigmaringendorf

Startzeiten und Streckenlängen

10.30 Uhr – 11,5 Kilometer Walkinglauf
11.10 Uhr –   7,0 Kilometer Wellnesslauf (ohne Zeitmessung)

Der Lauf über 11,5 km wird mit Zeitmessung, der Lauf über 7 km ohne Zeitmessung durchgeführt. Zeitmessungen für Sportabzeichen werden auf Wunsch (am Start anmelden) durchgeführt.

Streckenbeschreibung, Start & Ziel

Die Streckenführungen sind sehr abwechslungsreich und eingebettet in einer landschaftlich sehr attraktiven und reizvollen Umgebung. Die Laufstrecken beinhalten sowohl Wald-, Wiesen- als auch geschotterte Wege. Der Anteil der geteerten Streckenabschnitte beträgt weniger als 5 Prozent.

Da es sich jeweils um Rundstrecken handelt, ist der Start- und Zielort jeweils die Sporthalle „in der Au“. Nähere Informationen finden Sie unter dem Punkt „Anfahrt“.

Startgebühren

Die Startgebühr beläuft sich auf € 9,00 bei Anmeldungen bis zum 25. September 2018. Bei Anmeldungen ab dem 26. September 2018, bis 15 Minuten vor dem Start beträgt die Startgebühr
€ 11,00. Jugendliche bis 14 Jahre erhalten auf Nachweis 2€ Nachlass.
Teilnehmer, die im Besitz einer „AboKarte“ der Schwäbischen Zeitung sind, erhalten bei Angabe der Kartennummer € 1,00 Preisnachlass auf die jeweilige Gebühr. Bei Anmeldung mehrerer Familienmitglieder gilt der Rabatt für insgesamt zwei Starter. Bitte beachten Sie, dass die „AboKarte“ am Tag der Veranstaltung in jedem Fall vorgelegt werden muss.

Haftung, Doping, Datenschutz

Jeder Teilnehmer muss im Besitz einer persönlichen Unfall- und Haftpflichtversicherung sein. Der Veranstalter lehnt jede Haftung gegenüber Teilnehmern, Zuschauern und Dritten ab.
Das Verlassen der gekennzeichneten Strecken ist, insbesondere im Bereich des Bundeswehrgeländes aus Sicherheitsgründen untersagt. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.

Bei Nichtteilnahme erfolgt keine Rückerstattung der Anmeldegebühr. Eventuelle Änderungen an Strecke, Ablauf bzw. Programm gegenüber dem Prospekt veröffentlichen wir auf unserer Homepage.

Mit der Anmeldung werden ausdrücklich die Satzungen und Ordnungen des DLV anerkannt, insbesondere die Deutsche Leichtathletik-Ordnung (DLO), den DLV-Anti-Doping-Code (DLV-ADC) und die internationalen Wettkampfregeln (IWR) an und unterwerfe mich den entsprechenden Bestimmungen.

Mit seiner Anmeldung erteilt der Teilnehmer sein Einverständnis dazu, dass Fotos und personenbezogene Daten zu seiner Person wie Name, Vorname, Geburtsjahrgang und Vereinszugehörigkeit bzw. Wohnort, in Form von Bildergalerien, Ergebnislisten und Berichten auf der Homepage des Vereins veröffentlicht werden. Dies gilt auch für Berichte in der Tagespresse und dem Gemeindemitteilungsblatt.

Programmablauf

Startnummernausgabe ab 9.45 Uhr
Startzeiten der Läufe siehe „Startzeiten“
Zielschluss um 13.30 Uhr, bzw. nach Zielankunft aller Teilnehmer

Danach:
Ausgabe der Sonderpreise (nur an Anwesende)
Verlosung der Tombolapreise (nur an Anwesende)

Für Kaffee, Kuchen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt.

Der nächste NordicWalking Lauf findet am 30. September 2018 statt!!!!

Nordic Walking Lauf 2017 – Vielen Dank für Eure zahlreiche Teilnahme!

Siegerlisten

Nordic Walking 2013 Siegerlisten