5. Nordic Walking Lauf

Am Sonntag, den 28. September 2014 führt der Sportclub Sigmaringendorf/Laucherthal e.V. den 5. „Nordic-Walking-Lauf am Albtrauf“ durch.

Ergebislisten 2014:  Ergebnisliste 2014 NordicWalking

Anmeldung (bis 22.09.14)

Einzelpersonen: Hier geht es zur Onlineanmeldung.

Gruppen: Hier geht es zur Onlineanmeldung.

oder:

Per Post: siehe Anmeldekarte in unserem Flyer
Per Telefax:  +49 7571 / 61221

Überweisung zu Gunsten:
SC Sigmaringendorf/Laucherthal e.V.
IBAN: DE42 6509 3020 0008 1960 01
BIC: GENODE1SLG – Volksbank Bad Saulgau e.G.
BIC: SOLADES1SIG – Landesbank Sigmaringen

Verwendungszweck: Startgebühr + Name

Nach dem Eingang der Startgebühr wird die Anmeldung registriert. Es werden keine Anmeldebestätigungen versendet. Eine Barzahlung ist nur am Tag der Veranstaltung mit entsprechendem Aufpreis möglich.

Datum und Ort

am 28. September 2014
Sporthalle „In der Au“
D-72517 Sigmaringendorf

Startzeiten und Streckenlängen

10.00 Uhr - 21,5 Kilometer Walkinglauf
10.45 Uhr - 11,5 Kilometer Walkinglauf
11.30 Uhr -   7,0 Kilometer Wellnesslauf (ohne Zeitmessung)

Die Läufe über 11,5 km und 21,5 km finden mit Zeitmessung statt. Der Lauf über 7,0 km wird als Wellnesslauf ohne Zeitmessung durchgeführt.

Streckenbeschreibung, Start & Ziel

Die Streckenführungen sind sehr abwechslungsreich und eingebettet in einer landschaftlich sehr attraktiven und reizvollen Umgebung. Die Laufstrecken beinhalten sowohl Wald-, Wiesen- als auch geschotterte Wege. Der Anteil der geteerten Streckenabschnitte beträgt weniger als 5 Prozent.

Da es sich jeweils um Rundstrecken handelt, ist der Start- und Zielort jeweils die Sporthalle „in der Au“. Nähere Informationen finden Sie unter dem Punkt „Anfahrt“.

Startgebühren

Die Startgebühr beläuft sich auf € 9,00 bei Anmeldungen bis zum 22. September. Bei Anmeldungen ab dem 23. September, bis 15 Minuten vor dem Start beträgt die Startgebühr
€ 11,00. Jugendliche bis 14 Jahre erhalten auf Nachweis 2€ Nachlass.
Teilnehmer, die im Besitz einer „AboKarte“ der Schwäbischen Zeitung sind, erhalten bei Angabe der Kartennummer € 1,00 Preisnachlass auf die jeweilige Gebühr. Bei Anmeldung mehrerer Familienmitglieder gilt der Rabatt für  insgesamt zwei Starter. Bitte beachten Sie, dass die „AboKarte“ am Tag der Veranstaltung in jedem Fall vorgelegt werden muss.

Wichtige Informationen, Verpflegungsstellen und Medizinische Versorgung

Im Ziel erhält jeder Teilnehmer gegen Rückgabe der Startnummer einen Gutschein für ein Nudelgericht. Außerdem erhält jeder Starter eine persönliche Urkunde.

Die mitgliederstärkste, vorangemeldete Gruppe, sofern diese sich aus mindestens 10 Teilnehmern zusammensetzt, sowie der/die jüngste bzw. der/die älteste Teilnehmer/in erhält einen Sonderpreis. Der veranstaltende Verein ist ausgenommen.

Eine Verpflegungsstelle befindet sich im Start/Zielraum sowie zwei Verpflegungsstellen unterwegs mit Getränken, Obst und Snacks.

Notfallversorgung erfolgt durch das Deutsche Rote Kreuz.

Programmablauf

Startnummernausgabe ab 9.15 Uhr
Startzeiten der Läufe siehe „Startzeiten“
Zielschluss um 14.30 Uhr

Danach:
Ausgabe der Sonderpreise (nur an Anwesende)
Verlosung der Tombolapreise (nur an Anwesende)

Für Kaffee, Kuchen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt. Besuchen Sie auch unseren tollen Pastastand!

Siegerlisten 2013

Nordic Walking 2013 Siegerlisten