Tischtennis-2

Fit und Vital durch Bewegung

Alter: von 8 bis 99 Jahre (w/m)

Übungsleiter:         Reinhard Katzmann , Thomas Stahnke, Dominic Albert

Wo:                        in der Turnhalle in der Au

Trainingszeit:         Montag, 18:00 – 20:00 Uhr,

Tischtennis wird nicht nur von knapp 700.000 Sportlern in rund 10.000 Vereinen gespielt, es ist mindestens ebenso sehr ein beliebter und verbreiteter Freizeitsport. Tischtennis kann zu jeder Zeit,i n jedem Alter,  mit jedem und überall gespielt werden. Egal ob zu zweit, zu dritt, zu viert oder zu zehnt.

Ein kontinuierliches Training in einem Verein ist jedoch wichtig, wenn man das Spiel richtig erlernen möchte. Es gibt verschiedene technische Varianten sowie zahlreiche Spielformen und Übungen, die jede Menge Spaß machen.

In den Trainingszeiten möchten wir erfahrene Spieler unterstützen, sowie den Anfängern das richtige Spielen beibringen. Ein Aufwärmtraining gehört genauso zum Programm, wie die Vermittlung von Schlagtechniken.