N E U E S B E W E G U N G S A N G E B O T

N E U E S  B E W E G U N G S A N G E B O T

Bewegen statt schonen – ein Ganzkörperkräftigungsprogramm

Neben der Schulung einer natürlichen und gesunden Haltung und Bewegung, stellen vor allem der Einsatz komplexer funktioneller Dehn-, Kräftigungs- und Stabilisationsübungen die Schwerpunkte des Kurses dar. Spielerische und abwechslungsreiche Körperwahrnehmungsübungen, sensomotorische Elemente, Mobilisationen, Lockerungen, kleine Spiele, Entspannungsübungen sowie Informationen rund um Haltung und Rücken tragen dem ganzheitlichen Aspekt eines Rückentrainings Rechnung. Bei alledem stehen der Abbau von Bewegungsmangel, die Vermittlung von Freude an der Bewegung sowie die Entwicklung eines aktiven und gesunden Lebensstils im Vordergrund.

Der Kurs ist besonders für Einsteiger und/oder Ungeübte geeignet.

Sind Sie Interessiert? Dann machen Sie mit! Sie sind herzlich willkommen!

Ort: Turnhalle in der Au, Sigmaringendorf

Beginn: Mittwoch, den 29.01.2020 um 16:00 Uhr

Kursdauer: 10 Termine jeweils Mittwochs von  16 – 17 Uhr

Kosten: Mitglieder 35,00€           Nichtmitglieder 50,00€

Angebote mit dem Deutschen Standard Prävention können außerdem von Ihrer Krankenkasse bezuschusst werden!

Informationen und Anmeldung bei: Luitgard Brehm-Kolarsky, Tel.: 07571 52284