Vereinsführung

Rolf Münzer

rolf (at) sc-sigmaringendorf.de

Rolf ist  Vorsitzender des SC Sigmaringendorf und vertritt unseren Verein öffentlich und rechtlich.

Anne Neumann

anne (at) sc-sigmaringendorf.de

Anne ist  Vorsitzende des SC Sigmaringendorf und vertritt unseren Verein öffentlich und rechtlich.

Marion Rebholz

Marion (at) sc-sigmaringendorf.de

Marion ist  Vorsitzende des SC Sigmaringendorf und vertritt unseren Verein öffentlich und rechtlich.

Inge Jesse

Inge (at) sc-sigmaringendorf.de

Inge nimmt es bei uns ganz genau und schaut auf jeden Cent. Sie ist zuständig für Buchhaltung.

Daniela Jung

daniela (at) sc-sigmaringendorf.de

Jährlich finden eine Vielzahl an Sitzungen im SportClub statt. Daniela sorgt für eine perfekte Dokumentation.

nicht besetzt

Deie erweiterte Vorstandschaft besteht aus folgenden weiteren Mitgliedern:

Cornelia Katzmann, Claudia Mielke, Eva Freisinger, Luitgard Brehm-Kolarsky, Thomas Brecht , Reinhard Katzmann, Slavko Riemer